Batman: Arkham City переделала английская студия «Rocksteady»

Размещено 4 года назад (15.05.2014) |

После появления успешной «Batman: Arkham Asylym» английские разработчики из «Rocksteady Studios» внезапно для самих себя оказались на пике игрового мира. Именно за счет чего к их новой видеоигре, «Batman: Arkham City», все внимание было приковано за долгое время до дебюта – фанаты и игровые обозреватели с жадностью и дотошностью самого Бэтмена учили все новые скриншоты.

Batman: Arkham City переделала английская студия «Rocksteady»

Раз за разом смотрели анонсное ролики, желая узнать только одно – вышло ли у английской фирмы не упасть в грязь лицом и удержаться на вершине игрового олимпа, место на которой даже у таких популярных и могущественных, как «BioWare», отнюдь не незыблемо – стоит только вспомнить самой провальной игрушке «Dragon Age 2». На радость фанатов, создателей целиком и полностью оправдали ожидания игровой аудитории, помножив их на десять, ровно, как и площадь мира игры. В ожидание игры мы просматривали с жадностью интересные детские мультфильмы на сайте. И вот дождались, игра вышла.

Первое различие «Arkham City» от минувшей игры, довольно камерной серии, содержаться в увеличение масштабности всего творящегося на экране – с первых же секунд прохождения нам точно дают понять, что глобальный конфликт в лечебницы из прошлой серии – небольшая толика из того, чем занимается Темный рыцарь. Иными словами, для него подавить такой бунт, учиненный злейшим неприятелем – то же самое что на ужин пройтись. Пускай и еда будет подаваться очень экзотическом – мутировавшиим под влиянием токсина бандитов, или ядовитые растения Плюща. Не отстанет от своего альтер-эго и Брюс Уэйн. Богач и филантроп, все свое время проводящий в компании наших балерин и дорогостоящего шампанского (для отвода глаз, ясное дело), внезапно для всех мажоров Готэма сунет нос в политику – откроет офис прямо в центре мегаполиса квартала Аркхэм, где содержатся все самые кровожадные бандиты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080