Бард в ArcheAge

Размещено 4 года назад (15.05.2014) |

Бард — ключевой герой поддержки, который воодушевляет союзников и вносящий сумятицу в стан неприятеля. Это чрезвычайно специфичный класс в ArcheAge, ведь персонаж сильно зависит от свойственности осуществления песен и не может хвастать разнообразностью билдов. Но «правильный» бард всегда необходим в семье и союзу (а то и не один).

Бард в ArcheAge

Специализации
Основная веха — «Воодушевление»
Для комбо подойдут ткие ветки: «защита» (рост защиты, блоки щитом), «Здоровье» (лечение и бафы), «Сопротивление» (огромной устойчивости), «Гипноз» (большая часть очищающих навыков, защита от магического урона), «Мистицизм» (магический урон).
Принципы билдостроения для бардов
Как уже говорили, бард слишком зависит от характеристик исполнения своих песен. Их механизмы таковы, что применение всех умений, помимо другой песни прерывает реализацию мелодии. Вместе с этим на возрождение всех 4 уйдет более 10 секунд. За счет чего, «ронять» бафы никто не желает, в противном случае бард ни будет бардом. В добавку к главной ветке берутся только пассивная защита, долгосрочные усиливающие навыки и «сейвы», чтобы спастись в особенности трудной ситуации.
В результате «в процессе» у пользователей всего 2 билда:

Менестрель (Одушевление, Оборона, Стойкость) — более устойчивые герои для PvP.
Если еще купить Archeage золото, то можно слепить настолько мощного героя, что вы сможете выходить в одиночку на рейды.
Бард (Воодушевление, Оборона, Гипноз) — больше бафов, сложнее для изучения и игры.
Экипировка
Тяжелые доспехи, одноручный посох и щит – пожалуй, единственный выбор для барда, который хочет преуспеть на поле боя. Ну и хорошие музыкальные инструменты не помешают. Основной упор можно делать на выносливость (физ. защита) и дух (маг. защита).
Чарующие песни. Каст этого навыка не мешает исполнению гимна, что представляет собой, по смыслу, одним лишь ударным заклинанием барда. Читается сразу и оглушает врага на 2 минуты, по прошествии которых враг получит дебаф «Очарование» на 1 секунду для увлекательных комбо.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080