Angry Birds для школьной программы

Размещено 4 года назад (09.05.2014) |

Современный мир так устроен, что без компьютерных технологий нельзя существовать, и конечно данному направлению больше всего подвластны дети. Современные школьники довольно много времени проводят за компьютерными играми и если правильно выбрать направление, то это не будет потерянное время.

Angry Birds для школьной программы

Стоит отметить, что игра Герои ударного отряда пользуется не меньшей популярностью среди своих поклонников. Есть много развивающих игр, что помогают детям учиться. А есть такие, которые вырабатывают стойкость, концентрацию и настойчивость в решении задач. Так считает Анджела Макфарлейн.
Немного отступим от темы игр и вспомним, что скоро она будет главой Коллегии учителей в Соединенном Королевстве. И зная ее твердую направленность на развитие детей с помощью компьютерных игр, не исключено, что школьники начнут применять в учебе игры-головоломки. Она сказала, что на ее взгляд есть определенное количество игр, которые помогут детям во взрослой жизни, это Lemmings и Angry Birds. И по ее мнению подобные игру вполне могут применяться на занятиях. Никто, конечно, не говорит о бесконтрольных играх вместо уроков, но под присмотром учителей очень полезно будет уделять некоторое время для данных игр.

На сегодня Макфарлейн проводит консультативные беседы с правительством по данному вопросу. Она все-таки желает ввести технологию компьютерных игр в образовательный процесс. Но это еще не все чем занимается активная Анжела. Она так же взялась за написание книги, которая получит название — «Authentic Learning for the Digital Generation», что в переводе означает «Настоящее обучение для цифрового поколения».
Что касается именно игры Angry Birds,то она в первом списке стоит на внедрение в детскую школьную программу. Она появилась еще в 2009 году. Но сегодня известна по всему миру и любое поколение с большим удовольствием пытается справиться со сложными задачками, представленными в игре.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080