Ждать ли Borderlands: The Pre-Sequel на консоли нового поколения?

Размещено 3 года назад (12.04.2014) |

В качестве главной причины отсутствия анонса игры Borderlands: The Pre-Sequel применительно к новым консолям, Ренди назвал малое количество сбытых приставок, если сравнивать с текущим поколением.

Ждать ли Borderlands: The Pre-Sequel на консоли нового поколения?

Стоит отметить, что если вас интересует протезирование зубов, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. “На данный момент Xbox 360 и ПС3 продано порядка 150 миллионов устройств на всей планете, более того, в большей степени реалистичными цифрами в данном конкретном случае будет 170 миллионов приставок. Что до числа проданных консолей Xbox One и ПС4, то их куда меньше, нежели было сбыто копий второй части франшизы Borderlands.

Здесь достаточно представить, что число пользователей, которые решились обновлять приставки, далеко не 100%. В то же время, если вы предположите у какого количества игроков есть и консоли нового поколения и консоли текущего поколения, то тогда невозможно будет рационализировать бизнес, ибо разница откровенно говоря устремляется к нулю. Не считаю нужным заглядывать слишком далеко, дабы рассмотреть вариант спроса на новые проекты Borderlands. Речь о том, что спрос действительно жив только на персональных компьютерах, Xbox 360 и ПС3”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080