Закрытие кампании по разработке JetGetters

Размещено 4 года назад (24.04.2014) |

Студия записи tinyBuild сумела собрать более 50 тысяч долларов на проектирование супер-экшена JetGetters. Было затрачено огромное количество информативных ресурсов и задействовано много сильнейших в своем деле профессиональных разработчиков.

Закрытие кампании по разработке JetGetters

Стоит отметить, что если вас интересует валюта сегодня, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. В итоге студия записи была вынуждена заявить о закрытии кампании по сбору денег и раздала обратно все затраченные средства игрокам. Однако разработчики не собираются останавливаться на достигнутом и сделают все возможное, чтобы добиться выпуска игры одновременно для Linux, Ouya, Mac и Windows. Загвоздка лишь в том, что дату выпуска придется сдвинуть на следующий год, хотя изначально планировалось запустить проект в конце 2014 года.
Один из трех разработчиков игры достаточно честно признался, что игру в этом году не получится опубликовать, как планировалось ранее. Они закрыли проект на этапе разработки на платформе Kickstarter, так как не хотели обмануть надежд фанатов. Зато во время конференции, посвященной разработке компьютерных игр, создатели нашли лазейку в виде инвестора, с помощью которого удастся довести проект до логичного завершения и который сможет помочь в продвижении игры. Информация о том, кто выступает в качестве инвестора, пока не подлежит огласке.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080