За кулисами с журналом Electronic Musician, плюс грядущие музыкальные обновления в GTA Online

Размещено 3 года назад (01.04.2014) | Автор: | Комментариев нет

Уже совсем скоро Rockstar Games представит новое обновление и новый саундтрек для многопользовательского режима GTA Online, остается только ждать и надеяться, что это случится очень скоро. Ниже описано кто принимал участие в создании легендарного звукового сопровождения и планы на будущее.

gtaonline-soundtrack
Tyler the Creator и Woody Jackson из студии записывания саундтреков и музыкального оформления
За кулисами с Electronic Musician

Electronic Musician это один из самых респектабельных журналов в мире создания музыки и автор Мартовского выпуска с полным, глубоким обзором записывания саундтрека GTAV из за кулис
Включая интервью с Rockstar и создателями музыкального сопровождения: Woody Jackson, Alchemist и Oh no вместе с некоторыми музыкантами которые специально для радио GTAV создали песни, такие как: Flying Lotus, Chain Gang of 1974, их 6 страничный артикль («Grand Theft Auto 5: создание крутой музыки от саундтреков до сопровождения «) рассказывает о всех аспектах создания музыки для игры.

— Композиторы были привязаны к каждому протагонисту игры, чтобы создать к каждому персональное сопровождение. Tangerine Dream’s Edgar Froese создал сопровождение Де Санты, Alchemist и Oh no — Клинтона и [Woody] Jackson — Филиппс. Но музыка услышанная в любой момент игры или в сопровождении это объединение звуков композиторов в настоящем сотрудничестве. Сопровождение стартует когда начинается миссия; она отделена от музыки радио сменами в действии, когда например выходите из машины для разговора с другим персонажем. Сопровождение реагирует на ситуацию в миссии: восемь ветвей музыки, прямо как дорожки в песне.

— Oh No и я ломали головы, пытаясь понять как это всё будет работать’ говорит The Alchemist. ‘Каждый раз когда вы играете в игру, вещи будут происходить по разному. Это было не про то как это всё автоматизировано, а про то, как эти стебли будут преподнесены… Это отличалось от создания своего альбома, потому что как артисту, всё должно быть одним путём или не сложится. Было хорошо иметь задание. Надо было просто принять это. В конце, это было уже легко.

Как для фанатов GTA, так и для меломанов, весь артикль (который доступен только на новостных стендах) имеют тонны деталей про всё — от банды студии чьи записи были источником для создания оригинального электрического оркестрового сопровождения, до листа приборов и инструментов которые были использованы, завершая техникой DJ Shadow, который сочинил произведения для окончательной версии сопровождения.

Совершенно новое музыкальное сопровождение в грядущем обновлении для GTA Online.
Как часть ощущения предстоящих контент-обновлений в GTA Online, мы также добавляем для уже массивного количество оригинальных музыкальных сопровождений, которые можно услышать только в GTA Online. В видах игры таких как: Выживание, Перестрелка и конечно же вами созданные дела, вам будут предоставлены новые, никогда ещё неуслышанные, не опубликованные произведения от Tangerine Dream, Woody Jackson, Alchemist и Oh No.

Оцените наш специальный предпоказ самой маленькой части из инструментального сопровождения которое вы можете ожидать в следующем месяце.


Новая музыка от создателей саундтрека GTA5.

И наконец, специальные овации к создателям лучших произведений из GTA5 , которые не давно опубликовали новую музыку которая достойна вашего внимания

The Gentelmen of Favored Nations («The Set Up») создали совершенно новый сингл и музыкальное видео к нему с названием «Regular Pussy» , это, как вы и ожидали, ода к радости про имение постоянного домашнего кота (шутка Rockstar заключается в том, что «Pussy» переводится либо как кот, либо как киска, ну вы поняли в каком смысле)

Alchemist и Prodigy недавно выпустили делюкс ‘P=MC²’ версию их альбома Albert Einstein с четырьмя новыми треками добавленными в это тёмное творение 2013 года.

Chain Gang of 1974 (которые также участвовали в интервью выше указанного артикля Electronic Musician про создание саундтрека «Sleepwalking» ) выпустили их новый альбом Dream Forever. Альбом включает как дополнение Dawn Golden ремикс «Sleepwalking».

Обновление 1.12 для GTA Online ожидается в этом месяце, когда именно, неизвестно.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я маньяк-убийца. Но мы выжили, бро. Мы выжили!
    Луис Лопез из GTA IV: TBoGT
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080