World of WarCraft Саргерас и Предательство

Размещено 3 года назад (07.04.2014) |

Во все времена дьявольские существа хотели попасть в мир Титанов из Круговерти Пустоты, и Пантеон отдал предпочтение самому великому, Саргерасу, чтобы он охранял территории мира.

World of WarCraft Саргерас и Предательство

Доброжелательный гигант из плавленой бронзы, Саргерас осуществлял свои обязанности, стоял целыми веками, находя и убивая демонов повсюду, где только они появлялись. Через тысячелетия Саргерас столкнулся с несколькими мощными демоническими формами жизни, которые были помешаны на приобретении силы и господства над физическим миром. Материалы к статье взяты с сайта http://wowbestgame.ru/, где вы найдете любую информацию о WoW: World of WarCraft. Эредары, злая раса демонических чародеев, применяла магию своих волшебников, чтобы поработить массу планет. Расы тех планет мутировали под воздействием злой силы эредаров и сами оборачивались в демонов. Не глядя на то, что почти безграничной силы Саргераса с излишком хватало, чтобы выиграть у злотых эредаров, он был чрезвычайно обеспокоен разрушением и всеобъемлющим злом, которое распространяли эти создания. Неспособный осознать такую развращенность, могущественный титан начал окунаться в отчаяние.

Не глядя на свою повышающуюся тревогу, Саргерас все же избавил мир от магов, вызвав их в ловушку Круговой Пустоты. Все более съедаемый волнениями и тоской, Саргерас был вынужден по желанию титанов вступить в сражение с еще одной группой убийц, которые хотели только одного — разрушения: Натрезима. Эти серая раса демонов-убийц (также знакомых как повелители тьмы) завоевали массу добрых миров, вселяясь в их жителей и склоняя их к злу. Нечестивые, злые властелины ужаса обращали друг против друга все народы, манипулируя на глупости и ненависти, недоверие друг к другу. Саргерас бысто убил Натрезима, однако их колдовство глубоко запало в его душу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080