World of Tanks: самое прибыльное F2P название

Размещено 4 года назад (24.04.2014) |

Монетизация в игровой индустрии была важна не только для издателей, но и для разработчика, но когда дело доходит до монетизации F2P (free-to-play) названия, вопрос о надлежащем распределении выделенных финансов и усилий для возврата инвестиций является ещё более сложным для того, чтобы ответить.

World of Tanks: самое прибыльное F2P название

Предлагаем вашему вниманию перегородки из дсп, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по низким ценам. Такое понимание исследований Superdata которое привлекает внимание к монетизации самых популярных названий F2P сегодня, которое приходит к нам благодаря Develop. И для некоторых ожидаемо, для других — не так, победитель здесь World of Tanks, которая превосходит в этом отношении названия, как League of Legends, DOTA 2 и Guild Wars 2.
Основой для классификации берется средний доход, который игра получает от игрока (средний доход с пользователей, ARPU), который для военных приключений Wargaming равняется $ 4.51, опередив веселого шутера Valve Team Fortress 2 ($ 4.36) и одно такое популярное название, как League of Legends «зарабатывает» средний геймер, всего $ 1.32. Конечно, хорошо взять во внимание то, что игроки LoL близки почти в пять раз больше, чем WoT.

«Здесь имеем WOT, который может похвастаться 9,1 млн. активных пользователей в месяц, которые составляют в Wargaming $ 4,51 в месяц от геймера. Но вот LoL с 58500000 активных пользователей ежемесячно (это число средний — показатель за последние 12 месяцев) с доходом в $ 1,32 на одного пользователя», объясняют специалисты Superdata.
Кроме того, исследование показывает, что стрелки заработать больше, чем большинство MOBA игр и больше зарабатывающих игры, которые включены здесь, в том числе War Thunder, относительно новое название, именно стрелки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080