Warface меняет прописку

Размещено 4 года назад (30.04.2014) |

Самый известный в РФ онлайн-шутер появиться на Xbox 360: такой же бесплатный, но далеко не такой симпатичный, и без режима «Ликвидация».
Уже больше двух лет отечественные пользователи принимают участие в напряженных боях между группой Warface и компанией Blackwood.

Warface меняет прописку

На данный момент Crytek попробует проложить путь к душам западного пользователя, наряду с этим самым надежным для этого методом — сделав Warface на самой известной американской игровой приставке, Xbox 360. Игра была выпущена в апреле и испытывает себя классно: загрузка серверов иногда достигает 90%.
Новая Warface следует той же условной бесплатной модели продажи, что и компьютерная часть. Раскошелиться, по правде говоря, все-таки следует — не на саму видеоигру, а на подпись Xbox Live. К сожалению, без нее играть в Warface не выйдет, как и в мультиплеер любой видеоигры, которая выпущена на Xbox 360.
Также скачать HTC Sync Manager вы можете с данного сайта совершенно бесплатно.

Играть за медицинского сотрудника очень хорошо — скорее всего, ваш коллектив будет состоять из одних штурмовиков и снайперов, которых все время придется лечить.
Не глядя на выход из стадии беты, новая часть Warface еще активно создается — на стартовом плане то и дело появляются вести о проведении тех. работ, серверы постоянно закрываются на доработку, время от времени есть сложности с соединением и обидные скачки пинга. Однако в остальном перенос на игровые приставки игра выдержала хорошо: серверов достаточно, интерфейс удобный, управление привычное. Больше всего пострадала графический дизайн — можно забыть о сглаживаниях и повышенной детализации, но надеется на что-то другое на старом поколении игровых приставок, было бы глупо.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080