Всеми любимая Skyforge

Размещено 3 года назад (21.04.2014) |

Skyforge, всемирно известная сетевая игра, начала принимать заявки на участие в тестировании своей бета-версии, которая будет проходить в рамках закрытого мероприятия. Сейчас разработчики усиленно работают над главными проблемами и недоработками игры.

Всеми любимая Skyforge

Предлагаем вашему вниманию сайт знакомств регистрация, на котором вы легко сможете найти свою вторую половинку. Даты проведения бета-тестирования пока не известны, так что желающие принять участие могут оставлять свои заявки на официальном сайте Skyforge. Руководители игрового направления характеризуют данную игру как самый успешный и многообещающий проект на данный момент. С помощью создания игровых серверов, на базе которых игроки определенной области могут вести бой на одном участке вместимостью около миллиона человек. Тут дело даже не в зрелищности схваток или возможности приобрести статус бога в виртуальном мире, а в масштабности проекта.

Продюсер Obsidian Entertainment, Эрик Дэ Милт, оценил потенциал игры на рынке сетевых игр. С помощью объединения усилий у разработчиков появилась возможность набрать команду настоящих профессионалов. Все, кто принимал участие в проектировании и создании игры Skyforge возлагают большие надежды на реализацию этого проекта. Ведь он обещает быть амбициозным и всепоглощающим. Жанр игры граничит на уровне совмещения научной фантастики и фентези. Чтобы достичь прогресса в технической среде нужно преодолеть магию и побороть сверхъестественные существа.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080