Все отменяется: BioShock

Размещено 3 года назад (27.04.2014) |

Многие с нетерпением ожидали события, которое должно было рано или поздно произойти. А точнее говорить речь идет о том, что довольно известная игра, что заполонила сердца многих геймеров, должна была предстать перед зрителем на большом экране.

Все отменяется: BioShock

Предлагаем вашему вниманию чай женьшень улун, который вы можете купить в интернет магазине по приемлемой цене. И до недавнего времени все вроде двигалось именно в этом направлении. Но как стало известно совсем недавно, Кен Левин, это непосредственный создатель BioShock. сделал довольно огорчающее заявление. Он сообщил, что отменил все работы по экранизации данной игры и более они проводиться не будут.
Дело все в том, что над картиной работал не только Левин, но еще и такой мастер как Вербицкий. Он довольно известен по картинам «Пираты Карибского Моря» и «Синоптик».

Но как постепенно оказалось сам Вербицкий, не очень радовался идеи создать довольно жесткий фильм основаны на данной игре. И после долгих колебаний он все же отказался от работы. А далее все пошло вовсе не так гладко. И если ранее Левин был настроен на победу, то теперь он четко понял, что данная картина не сможет состояться и официально прекратил все работы над ее созданием. Так что теперь остается только наслаждаться ее существованием на мониторе компьютера.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080