Вместо компьютерных игр, дети должны расти с играми, которые развивают их ум

Размещено 3 года назад (22.04.2014) |

Эксперты считают, что при воспитании детей родителям первым делом нужно приобрести необходимые знания. По их словам, дети, которые проводят больше времени за компьютером, играя в игры, не могут понять, что означает смерть, убийство и теряют реальное представление о времени и месте.

Вместо компьютерных игр, дети должны расти с играми, которые развивают их ум

Предлагаем вашему вниманию инвертор, модуль, солнечных, батарей, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Это условие отрицательно сказывается на их психическом, эмоциональном и физическом развитии. Постоянные убийства и кровопролитие в играх привело к состоянию, в котором они начинают думать об убийстве нормальных вещей.
Эксперты добавляют, что дети не тратят свою энергию, сидя за компьютером, и под влиянием насилия в играх они начинают проявлять агрессивное и воинственное поведение. Исследование гласит, что ребенок, который закончил начальную школу, был найден, в среднем среди 100 сцен насилия и 8000 сцен смерти по компьютерам или телевизионных программам. Для детей, которые выросли с такими уродливыми сценами насилия, они являются основным фактором, который привел их к совершению подобных преступлений в будущем.

Самое главное для родителей — контролировать и иметь представление о компьютерных играх, а вместо них предоставить возможность детям участвовать в играх, в которых развиваются умственные, физические и психические способности. Родители, которые беспокоятся об образовании своих детей, с помощью логических игр будут развивать способности детей и в то же время держать их подальше от жестоких игр. Игры, которые рекомендуется специалистами, являются — Tangramino, Block buddies, Shappy, Keva, Six, Mangala, Kulami, Pentago, Reversi, Q-Bitz и Pomela.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080