В Raven: Legacy of a Master Thief нужно поймать медвежатника

Размещено 3 года назад (07.04.2014) |

Великолепная детективная сюжетная линия в манере лучших приключений Шерлока Холмса, в котором еще и довольно занимательно играть. Конечно это не интерактивная телепередача, и развилок в компании нет, но это и не надо. История рассказывает о высокопрофессиональном воре мирового уровня называемого Ворон, которого после целого ряда гениально провернутых похищений застрелил преследовавший его шериф.

В Raven: Legacy of a Master Thief нужно поймать медвежатника

Игра начинается через пять лет, когда появится его подражатель, только с больше грязными и кровавыми способами. За ним гоняется все тот же уже ставший популярным инспектор. Но нам нужно играть не за него. Как ни классно ключевой персонаж тут не смазливый вечный герой, и даже не умный мастер дедукции. А обычный констебль Швейцарского отделения среднего возраста с лысиной и пивным животом. И за него нам нужно произвести впечатление на этого шерифа, а после все же продолжить расследование, пренебрегая его приказами.

Чего лишь стоит самое первое задание, в момент которого нам предстоит помочь шерифу устроить засаду для вора, провозя в поезде необходимую ему драгоценность. В тот момент пока шериф охраняет золото в специальном вагоне, нам следует самим мотаться по всему поезду, знакомится с людьми, решать их бытовые проблемы, вроде похищенного кошелька, и узнать, кто из них будет вором, а кто незначительным карманником. Все они представители двух поколений, приверженцы разнообразных взглядов и взглядов, и практически все из них что – то скрывают.
Все события в поезде заставят только подозревать всех из них еще больше, а окончатся эти игры гибелью поезда и спасением всех из подозреваемых.

Бесплатно скачать игры на андроид гонки вы можете с данного сайта. Также тут вы найдете игры и на другую тематику.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080