В Dark Souls 2 не прокаченные герои не выживают

Размещено 4 года назад (30.04.2014) |

Dark Souls 2 — чрезвычайно трудная игрушка, так что чем лучше прокачан ваш персонаж, тем лучше для вас же. Ниже мы даем некоторые советы, которые очень помогут при прокачке в самом начале видеоигры. Стоит учесть, что без некоторых моментов не обойдется — так что внимательно прочитайте весь текст, чтобы понять, чем вы рискуете.

В Dark Souls 2 не прокаченные герои не выживают

Главная деталь прокачки — собираемые души, чем больше их соберете у вас, тем мощнее станет ваш герой. В Dark Souls 2 есть специальные вещи, которые увеличат объем собираемых душ, так что остается только найти их. Источником нескольких таких вещей послужат торговцы, которых мы жестоко прибьем. Прежде всего, следует пойти к Башне Кардинала на острове Павших Титпанов (Forest of Fallen Giants). Там у священного огня находится Мелентия (Hag Melentia), у нее необходимо приобрести пять человеческих фигур, Pharro’s Lockstone, ключ от наковальни, а также Miracle. Стоит учесть, что все эти предметы обойдутся вам в пару тысяч душ (Pharro’s Lockstone — шесть тысяч).

Недорогой ремонт макбук вы можете заказать через данный сайт, не волнуйтесь, работу проведут быстро и качественно. Потом следует убить Мелентию, не забываем собрать золото с трупа. Новая жертва — торговец мечей в Маджуле. ликвидируем, берем добычу. В итоге у нас будет сеть из четырех деталей одежды, а также первого кольца — вместе они увеличат количество получаемых душ на 49%. Помимо этого, взятый у Мелентии ключ от наковальни будет очень полезен — кузница расположена в Маджуле, а с ее помощью можно прокачать экипировку. Не стоит забывать и о взятом Pharro’s Lockstone. В Лесу вы, так или иначе, прейдете в комнату, заполненную баллист. Проходим в помещение, опускаемся по лестнице, ищем лицо на одной из стен.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080