В чем популярность The Last of Us?

Размещено 3 года назад (18.04.2014) |

Что может быть избитее зомби-апокалипсиса? Только еще одно нападение отечественной армии на «хорошие штаты». Однако мы знали, что Naughty Dog не подкачают, и, о Боже какой сюрприз, они не подвели. Студия сместили акцент от забавных зомби, которые уже не в силе никого пугать, на частную драму между ключевыми героями.

Вся эта зомби-обстановка послужила исключительно декорациями для красивой истории, которая тянется через все времена года.

Сюжетная завязка игры незамысловатая. Ключевой персонаж с именем Джоел должен доставить маленькую девочку из места А в место Б. Однако компания не так важна в этой видеоигре, как сам сеттинг, герои и всё что с ними связали. Действия видеоигры развернется через несколько лет после «конца». Пришел «зомби-апокалипсис» и выжившие американцы изо всех сил хотят выжить. Такое решение играет на карман игре. Нам продемонстрируют уже сплотившиеся общество со своими законами, нравственными ценностями и проблемами.

Граждане привыкли к миру и атомной среде, обосновались в разнообразных защищённых пунктах, так называемых базах, начинают по чуть-чуть снова отстраивать цивилизацию. В одной из таких баз живет наш главный оппонент Джоел. За всё время прохождения мы побываем в массе населённых пунктов, так что мы с уверенностью могу сказать, что Джоелу не везет с местом проживания.
Лагерь, похож больше на концлагерь, чем место, где можно отдохнуть, разляжется на кресле, погладить своего зомби и смотреть, как огненные языки красиво съедают сухой хворост в камине. В главе этого обитаемого пункта стоят воины, которые не церемонится, и убьют всех, кто чуть переступил через черту правил.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080