Turbine – новая игра с комическими героями

Размещено 4 года назад (09.04.2014) |

Никаких новых введений Turbine привносить в стиль MOBA не собиралась. Есть три параметра, самый известный из которых эксплуатирует строгую концепцию. На противолежащих концах локации имеются базы двух коллективов. Между ними проложена дорога в трех направлениях с расставленными сторожевыми башнями, по тропе курсируют враждебные «крипы», удачно аннигилирующие друг дружку.

Turbine – новая игра с комическими героями

Баланс между ними срывает несколько персонажей со всех сторон, управление над которыми выполняют, конечно же игроки.
Именно, герои (на здешнем языке — чемпионы) и есть тот момент, который привлекает внимание к игрушке. Опыт Injustice: Gods Among Us продемонстрировал, что аудитория очень хорошо относится к кроссоверам, которые предлагают померяться силой героями из разнообразных комиксов. Автором игрушки выступили Warner Bros. Interactive Entertainment, а это означает, что думать о приобретение лицензии на использование образов известных героев разработчикам не нужно было.

Бэтмен, Зеленый Фонарь, Супермен и ряд других популярных героев комиксов на этот раз сойдутся на одном месте для сражения.
Навыки и параметры всех чемпионов отвечают его образу. Так, Бэтмен сильный в ближнем сражении, а Супермен владеет колоссальной скоростью. Не считая, присущих 4 навыков у каждого персонажа имеются дополнительные, так называемые «в заем» силы (stolen powers), которые можно выбрать из общего для всех набора перед боем. Их объем можно увеличить, выигрывая в партиях или можно купить за реальные деньги. Эти навыки активные и сильно влияют на ход сражения.

Лучшие игры для iphone вы найдете на данном сайте. Как вы уже знаете сегодня игры все качественнее и все интереснее выпускают для карманных платформ, остается только выбрать игрушку по интересующей тематике.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080