«Темная сторона» — появится этим летом

Размещено 3 года назад (30.04.2014) |

Много игр постоянно получают продолжения. Эта практика применяется везде и постоянно. Дело в том, что если игра довольно сильно понравилась большому числу игроков, то нет смысла предлагать им что — то новое. Неизвестно как они среагируют, пройдет ли новая игрушка.

«Темная сторона» — появится этим летом

Предлагаем вашему вниманию цемент навалом, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Самый выгодный вариант для компании, это предложить продолжение игры той, что уже приглянулась геймерам. Да и более того, нужно сказать, что сами игроки с большим удовольствием играют не новые игрушки, а в продолжение тех. что уже стали любимыми.
Именно из таких соображений компания, что подарила миру такую игру как — King’s Bounty предлагает миру получить продолжение данной серии. Уже даже было сделано заявление от «1С-СофтКлаб» о том, что продолжение King’s Bounty будет выпущено уже этим летом. Подзаголовок, которым будет отличаться данная часть, назван — «Темная сторона».
Сюжетная линия выбрана довольно интригующая. Если вы хотите пощекотать свои нервы, то именно в эту игрушку нужно сыграть. Тут все события происходят в темном мире Теана. А роли розданы всего трем героям, это орк-воин Багыр, вампир Даэрта и демонесса Неолина. Ну и конечно у каждого есть свои умения, которыми нужно будет пользоваться в игре.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080