Студия Crytek выпустила Ryse: Son of Rome

Размещено 4 года назад (18.04.2014) |

Популярная германская студия Crytek, выпустила свою новую видеоигру — Ryse: Son of Rome. Сразу же после появления видеоигры Crytek столкнулись с письменным поносом от разнообразных критиков, которые инкриминировали проект во всем что угодно, и только несколько человек среди них откликнулись об проекте в положительную сторону.

В целом, заключение кинокритиков было — 5.2/10. После такого грубого отношения критиков к проекту, геймеры насторожились — «а хорошая ли игра вышла?».
После того как в видеоигру сыграли приличное количество геймеров, игра внезапно поднялась в оценках с 5.2/10 до 8.0/10. Впоследствии она была в диапазоне между 7.5 и 8.0 и на официальном уровне оценена в 7.9 (данные получены с официального источника в Crytek и Microsoft). Кто же виноват? Геймеры или Критики? Давайте покопаемся в игровых чакрах.
Прежде всего, мы затронем – сюжетную завязку.

Сюжет игрушки Ryse: Son of Rome, довольно не странный. Он очень банальный, но очень увлекательно поставлен. За историей ключевого персонажа очень занимательно следить. История наполнена драматизмом, страдание, местью и симпатией к родным людям. Оно и ясно. С самого страта игры нам демонстрируют довольно плачевные сценки, такие как убийство родителей ключевого героя. Собственно на этом и крутится вся компания — вы обязаны отомстить!
Постановка сюжетной линии довольно занимательна. Создатели проекта не кидают нас сразу же в ад, а медленно раскрывают нам задуманное. Вообще, к главным игровым событиям, вы подойдете лишь к середине игры. До этого, вы, конечно, страдаете «ерундой». Вас будут кидать в разнообразные сражения, вы обязаны спасти Рим, стая во главе маленького войска, в целом, традиционная немецкая программа.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080