Студия «Batman Arkham Origins» купила все права на Batman: Arkham Origins

Размещено 3 года назад (15.04.2014) |

С самого начала, скажем, что это первый наш обзор, и мы долгое время не могли определить на какую видеоигру его сделать, и в результате наш выбор пал на «Batman Arkham Origins» Начнем мы, наверное, с того, что давным-давно являемся фанатами серии видеоигр «Batman Arkham».

Первая серия, которая была с названием «Batman Arkham Asylum», появившееся в 2009 году, была шедевральняа, у Rockstedy получилось выполнить то, что не выходило никому — они сформировали лучшую игрушку про Человека-Летучую мышь, или же Бетмена. Критики оценивают игрушку, к примеру, отмечали восхитительную боевую механику, уличную на то время графику, восхитительный сюжет и крутую атмосферу. Спустя несколько лет, в 2011 году, появилась вторая видеоигра про Бетмена с названием «Batman Arkham City» от компании Rockstedy. Критикам опять-таки понравилась видеоигра за ее компанию, доведенную до идеальной боевой системы, была и красивая графика, большие карты и, как и в первой серии, прекрасная атмосфера.

Игра получила высокие оценки и стала одной из самых лучших игр в истории. И вот мы подобрались к главному. Спустя несколько лет, 9 апреля 2013 года, появились новости о разработке новой видеоигры про Бетмена, с названием «Batman Arkham Origins». Скоро все узнали, что видеоигру создают дилетанты, группа авторов WB Games Montreal. Общественность была недовольная такими делами, всем было занимательно, из-за чего проект создают не Rockstedy. И вот, несколько месяцев назад игра вышла на свет. Сразу же пользователя разделились на два враждующих штаба — те кому видеоигра понравилась и те, кто видеоигру невзлюбил. Те, кому игрушка по душе, отметили классный сюжет, крупный город, новых злодеев.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080