Средний возраст игроманов — 12-16 лет

Размещено 3 года назад (24.04.2014) |

Чаще всего жертвами игромании становятся те, кто предпочитает так называемый «Putsalki» — игры, которые не требуют интеллектуального напряжения. Среди тех, кто предпочитает жанр «стратегии» или «квест» больных в принципе вообще нет. Однако, тем не менее, случается склонность к чату с угрозами в адрес других людей.

Средний возраст игроманов - 12-16 лет

Предлагаем вашему вниманию таблетки посудомоечные, которые вы можете купить в интернет магазине по привлекательно низкой цене. По мнению психологов, все чаты в игре являются полезными, поскольку человек может раскрепоститься в них, и может говорить на любую тему. Для человека с больной психикой, они могут быть вредными. Игроман, в большинстве случаев придумывает для себя легенды, потом настолько вживается в роль, что часто начинает верить, что он является тем, кем представил себя в своих легендах.

В результате у человека развивается раздвоение личности. Тем не менее, мы повторяем: чат не является прямой причиной болезни — это может только спровоцировать дальнейшее развитие существующего психического заболевания.
Тем не менее, одна компьютерная игра приносит пользу, говорят психологи. При игре, если вы берете эту концепцию в целом, один учится всем живым привычкам. При этом игра помогает в смене эмоционального напряжения агрессии. Более того — даже для душевнобольных уже давно, специально разработаны игры — все виды психологических тестов, обучение в форме игры помогает предотвратить различные заболевания.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080