Sony решила продать свою долю Square Enix

Размещено 3 года назад (24.04.2014) |

Sony – всемирно известная корпорация, выдвинула решение о намерении продать свою долю. Теперь 8,2% акций компании из издательства Square Enix перейдут инвестиционному гиганту SMBC Nikko Securities.

Sony решила продать свою долю Square Enix

Предлагаем вашему вниманию трубы полипропиленовые цена на которые в специализированном интернет магазине вас приятно удивит. По предварительной согласованности анализ всех экономических, статистических и эффективных показателей будет на высшем уровне, что особенно отражается на величине сделки – 47 миллионов долларов. Однако по оценкам аналитиков, рыночная цена пакета акций в три раза превосходит названную.

Sony очень долго шла к этому решению, и, взвесив все за и против, решилась на этот ответственный шаг. Она на протяжении многих лет вела активную деятельность в Square Enix и являлась третьим по величине акционером. А протяженность владения долями составляет 10 лет.
В течение продолжительного времени Square Enix выпускала многие игры только для PlayStation. Однако это правило нарушилось в 2008 году, когда организация выпустила игру Final Fantasy XIII, как для PlayStation 3, так и для Xbox 360. Подробности о своей финансовой деятельности, ключевые моменты сделки, а также подробные разъяснения компании можно будет внимательно рассмотреть в середине мая после публикации отчета Sony.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080