Снова переиздали Beyond Good & Evil HD

Размещено 3 года назад (30.04.2014) |

Популярная, яркая, насыщенная, интересная, красивая и философская история про то, как пару оппозиционеров и фотокамера могут свершить революцию.
Товарищи. Простите, этот обзор будет иметь место маленькой истории. Иными словами, в старые шедевры нам приходилось играть через лет 10 после их появления.

Конечно, кое-что (не мало) в них уже стало старым к тому времени. И вот в 2011 году мы узнали о Beyond Good and Evil — видеоигре, которая купила мало граждан, но которая является чуть ли не образцом приключенческих видеоигр. Узнали мы о игре в аккурат к ее переизданию на Xbox 360 и PS3. Долго думали: да ну ее, столько времени прошло, еще зря деньги потратим! Потом приняли решение поиграть и залипли на 5 часов за фото животных в первой пещере. Наряду с этим было стойкое чувство, что на страничке с игрой дата выхода указана неправильно: ну не могла она выйти 10 лет назад. 3 года максимум.

Через 5 часов прохождения игры мы вышли из нее и стали думать, что случилось с часовой стрелкой. Вроде, все, что связано с этим проектом, вызывает преходящий парадокс. Прошел 1 час, самое большее. Начали думать о BG&E. Заключили: в этом проекте нет ничего сверхъестественного. Однако есть что-то весьма тонкое: что-то, чему весьма сложно выбрать слова.

На новый день мы вернулись на Хиллис. Мы катались на ховеркрафте, носящейся на всем чем угодно надувной лодке, смеялись над выходками дядьки Пейджа, прямоходящей свинки, которую вызывали под опеку Джейд. Мы попали в этот мир непосредственно в момент атаки пришельцев Дум. Защитный щит вокруг какого-то маяка, который напоминает приют, отключили за неуплату, и тихое место оказалось уязвимым для атак. Отразив атаки, к нам подоспели воины Alpha Section и проффесор с энтузиазмом отчитался в видеокамеру, что атака удачно отражена силами бравой армии плакетки Хиллис.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080