Снова Amazing Spider-Man радует поклонников серии

Размещено 4 года назад (08.04.2014) |

С видеоиграми про Человека-Паука неизменно работает одна и та же тенденция – самыми увлекательными, качественными и просто-напросто необычными игрушками оказываются те, что не привязаны к выходу на большой экран очередного кинофильма про парня в красно-синем трико.

Снова Amazing Spider-Man радует поклонников серии

Собственно в них у создателей наконец-то проснулась фантазия, и они начали изо всех сил химичить с геймплеем и миром героя, вместо того чтобы просто-напросто отрабатывать сюжетную компанию первоисточника. Так на свет появилась, в частности, манерная Shattered Dimensions, которая подарила пользователям аж четверых разнообразных Пауков и массу интереснейших заданий. Игра по кинофильму «Новый Человек-Паук», конечно, умудряется вполне просто балансировать между «искусством» и неприятным «приложением к билету в кино». Недорогие Туры в Турцию на сайте. Взять хотя бы сюжетную линию, в которой продолжается история фильма-первоисточника и обыгрывает тематику поголовного заражения Нью-Йорка.

За пять часов прохождения сюжет успеет кардинально измениться пару раз, товарищи станут неприятиями, и напротив. Захваченный инфекцией, город по чуть-чуть окунается в атмосферу безнадежности, а наш ключевой персонаж всё больше утрачивает веру в себя. Для того чтобы из всех сил взять себя в руки и встать с колен. К новому фильму у фанатов было очень много вопросов, но он, как бы там ни было, раскрыл образ Паука неплохой пафосной истории Сэма Рейми, и более того, даже вернул ему отдельные канонические вещи как устройства, стреляющие паутиной, и красивую Гвен Стейси в роле подруги ключевого героя. Игра дает возможность себе гораздо больше вольности, вводя всех по комиксам Алистера Смайта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080