Sledgehammer создают новый Call of Duty

Размещено 4 года назад (24.04.2014) |

В прошлом месяце, во время Game Developers Conference, студия Sledgehammer на несколько секунд показала то, что де-факто является первой картинкой следующей части игры Call of Duty.

Sledgehammer создают новый Call of Duty

Предлагаем вашему вниманию толщиномер покрытий, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Представитель разработчика, начал со слов: » Мы не можем говорить, о Call of Duty этого года, Activision проинструктировали нас о том, чтобы мы не показывали геймплеи новой части» После этого с улыбкой, сзади него на экране появилась картинка, которую он описывает, как » прототип действительных персонажей в игре».

В связи с характером мероприятия, до этого момента изображение было не доступно для гейм-медий, но сайт GDC Vault, собирающий пресс конференции, по случаю события успел пустить несколько картинок.
Что мы видим? Что Sledgehammer, работают над новой частью.
Поразительным в новом Call of Duty является то, что впервые сделано за целых три (а не два, как раньше) года, и это первая игра в серии не разработанной Infinity Ward и Treyarch. Что нас ждет? Тем не менее, нам предстоит увидеть в конце года, когда снова мы будем мобилизованы в PC-го, Xbox Один-х и PS4-ции.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080