Скоро появится игра The Forest

Размещено 4 года назад (08.04.2014) |

Игровой издатель Opaque Multimedia и некоммерческий игровой строитель Alzheimer’s Australia Vic всерьез думают над тем, какую пользу могут принести игры больным с нарушениями в деятельности мозга. К примеру, как сильно интерактивные типы развлечений могут улучшить качество жизни болеющих слабоумием.

А чтобы продемонстрировать это, рачительные австралийцы желают разработать новую игру The Forest Project (не путать с хоррором The Forrest!).
Этот проект формируется на платформе движка нового поколения Unreal Engine 4, так что от The Forest, бесспорно, следует ожидать классную картинку, которая, прежде всего, призвана помочь и лекарям, и страдающим слабоумием пациентам продвинуться вперед в курсе цифровой сенсорной терапии.

Со слов директора, в самом деле, могут внести огромный вклад в медицину, и The Forest должна стать тому доказательством. Если, само собой, разработчики смогут найти необходимые для создания деньги, которых нужно около несколько миллиардов.
В эти дни разработчики хотят наскрести хотя бы девяносто тысяч австралийских долларов (80 тыс. долларов американского происхождения) с помощью небезразличных геймеров.

На эти средства Opaque Multimedia обещает сделать высоким уровень реалистичности The Forest, добавить в видеоигру разные типы окружения (не просто леса, но и пляжи, скажем), а также «приделать» Kinect 2, которые помогут пробудить в людях с деменцией ускользающие чувства радости и удивления.
Вот вы сегодня, скорее всего, читаете и недоумеваете, а какое до всего этого дело вам? К сожалению, число страдающих врожденным слабоумием по всему миру постоянно растет. В одной стране таковых свыше 330 тысяч, а к 2050-му году, по обещанию специалистов, их вообще будет 900 тысяч человек, только в Австралии. А следовательно, самый тот момент что-то с этим сделать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080