Сколько приносят денег игры на мобильный телефон

Размещено 4 года назад (16.04.2014) |

Начнем эту заметку с принципиального вопроса. Чтобы вы ощутили, если бы все ваши самые заветные, самые большие мечты сбылись в один миг? Как бы вели себя в условиях, когда уже нет совершенно ничего, к чему можно было бы стараться и чего желать?

Сколько приносят денег игры на мобильный телефон

В принципе молодая индустрия видеоигр в наши дни предоставляет наилучшие возможности для творческих людей. Фактически на всех платформах продажи игрушек действуют специальные программные продукты поддержки независимых студий. А на мобильных телефонах чуть ли не все игровые создатели могут продать миллионы копий своей видеоигры. Независимые создатели игрушек могут разбогатеть намного стремительнее, в сравнении с их коллегами из индустрии кино или музыки. Создатели игрушек могут работать один на планшете в общественной библиотеке или комфортной однокомнатной квартирке. И, когда видеоигра будет закончена, онлайновые магазины, вроде как App Store или Steam предоставят доступ к видеоигре миллиардам покупателей по всему миру.

Одной спокойной ночью 2013 года Рами Измаил и его друг Ян Уиллем создали игру для мобильных платформ с названием Ridiculous Fishing. Геймплей «Нелепой Рыбалки» являлся чистым безумием. Вам предложено словить как можно больше рыбки и, запустив в воздух, стрелять ее из разного оружия. Чем больше попадете, тем больше очков получите.
Измаил, которому было на то время 24 года, проснулся на утро и увидел, что их видеоигра заработала больше десятка тысяч американской валюты за ночь. Однако он сказал, что тогда вместо радости ощутил исключительно чувство вины. «С самого моего подросткового возраста я видел, как моя мать просыпается в пять часов утра, едет на работу в здешнюю администрацию, трудиться целый день, едет домой под вечер и готовит кушать для меня и моего братика, браня меня за чересчур долгое сидение за ПК» – рассказал он.

Качайте игры на андроид на сайте. Тут огромный выбор различных игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080