Синдзи Миками выпустил игру Vanquish

Размещено 3 года назад (25.04.2014) |

Праздник драйва и движения. Тысячи ракет и миллионы взрывов. Голливуд + аниме + японский дизайн. Просто-напросто это экшен без конкурентов. Реализм современной индустрии, к сожалению, приучил создателей игр делать постоянно ориентированные продукты.

Синдзи Миками  выпустил игру Vanquish

А это означает – минимум глубины, обыкновенности и творчества. Игры стоят весьма много денег (в частности, если кто не знал, GTA 5 обошлась свыше 250 миллионов долларов, покруче прочих фильмов), и конечно, создатель рисковать не желает. А потому выводит на прилавки наибольше шаблонную жвачку, которая скоро пройдётся и ещё быстрее забудется. Из-за этого видеоигры, которые не похожи ни на что иное, очень редкие, но любой раз воспринимаются как торжество. Vanquish – такой же самый случай. Чтобы осознать, для чего стоит выступать в Vanquish, вы обязаны знать, что её выдумали Синдзи Миками. Этот действительно большой человек ответственый за появление на свет телесериала Resident Evil.

Он же сделал его популярной четвёртой частью, совершенно честно считающуюся одной из лучших видеоигр в истории. Приложил Синдзи руки и к Devil May Cry. Подумав какое-то время в Capcom, он вместе с другими программистами основали компанию Platinum Games, где приняли решение не сдерживать свою буйные мысли. Вот и придумали Vanquish. Это игра о динамике, войне, стрельбе, и погоне. Будучи, на первый взгляд, такой популярной копией Gears of War (иными словами тут тоже можно по нажатию клавиши садиться в укрытие, и этим необходимо часто пользоваться), она подарит ни с чем ни сравнимое чувство.

Вас ждет Группа ТАВРИКА — Живая музыка на праздник в Крыму. и много разных конкурсов. Тут вы можете более подробно узнать об этом мероприятие под южным солнцем.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080