Секреты в The Elder Scrolls Online

Размещено 4 года назад (07.04.2014) |

Прежде всего, расовый механизм в The Elder Scrolls Online разочарует. Всего 4 модели — Nightblade (грабитель), Dragonknight (танк-воин), Sorcerer (колдун) и Templar (врач-паладин) — выбор может и достаточный для условно бесплатного проекта второго класса, но никак не для новой игры, которая позиционирует себя как слиток стратегий.

Секреты в The Elder Scrolls Online

Однако все как всегда спрятано в деталях.
В реальности, в The Elder Scrolls Online очень сильная система формирования, которая дает возможность в пределах каждого класса создавать десятки самых разнообразных комбинаций. Давайте расскажем о ней подробнее. Полностью бесплатная стратегия на сайте, тут смотрите все об игре.
Прокачка героев стандартная — мы набираем квалификацию, понемногу прокачиваясь до пятидесятого уровня. За любой уровень мы получаем один балл, который можно вложить в три главных свойства: ману здоровье, (использует для многих умений) и выносливость (применяет для отдельных умений, а также бега и уворотов). И еще один балл, который можно вложить в доступные нашему герою ветки навыков. К тому же дополнительные баллы для улучшения умений можно заработать, собирая новые части — они разбросаны по игровой земле в сундуках, а также выдаются за простые миссии.

Наряду следует важно знать, что подбор класса воздействует исключительно на три ветки навыков, а всего их будет открыто больше десятка. Есть ветка навыков для любого типа оружия, есть для брони, имеется расовая ветка умений, доп. ветки открываются, если вы станете убийцей, оборотнем, вступите в группу бойцов или волшебников и т. д.
Еще одна поправка — все ветки умений прокачиваются отдельно, в зависимости от того, как часто вы ее применяете. Носите стальную броню — прокачивается отвечающая веха, открывая доступы к новым навыкам, в которые можно вложить баллы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080