Secure Axcess обвиняет Nintendo в нарушении авторских прав

Размещено 3 года назад (24.04.2014) |

Ninetendo, известная японская корпорация, снова привлекла внимание общественности. На этот раз она попала под горячую руку Secure Axcess (SA), обвинившую японцев в нарушении действующих патентных правил и законов.

Secure Axcess обвиняет Nintendo в нарушении авторских прав

Предлагаем вашему вниманию квартиры посуточно, которые вы можете арендовать по привлекательно низкой цене. SA с уверенностью утверждает, во время создания консоли Wii U японская корпорация пользовалась технологией синхронной транспортировки изображения одновременно на два экрана устройств. Примечательно то, что патент на эту технологию уже был получен SA в 2003 году. Следует отметить, что консоль, принадлежавшая Wii U, способна также передавать изображение в одно и то же время на телеэкран и экран контроллера. Secure Axcess не останавливается на привлечении только лишь Ninetendo.

Она предприняла попытку привлечения к ответственности такие известные торговые сети, как GameStop, BestBuy, Target и Amazon. SA утверждает, что эти торговые площадки вели продажу консолей без каких-либо разрешений и лицензионных заключений владельца патента. SA настроена очень решительно, и, поэтому, уже был принят иск к рассмотрению, а судебное разбирательство будет проводиться в присутствии присяжных. Стоит отметить, что Ninetendo уже проигрывала патентные споры и была принуждена к выплате немалых процентных санкций.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080