Романтика в Dragon Age

Размещено 4 года назад (24.04.2014) |

В известной и всеми любимой игре Dragon Age: Inquisition начнут зарождаться отношения среди персонажей. Они станут куда насыщеннее, разнообразнее и глубже, чем во всех предыдущих версиях серии игр. Это в основном касается развития именно романтических отношений, основанных на взаимопонимании и поддержке.

Романтика в Dragon Age

Предлагаем вам купить ламповый усилитель в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. На выставке PAX East разработчики подробно рассказали о стремительно развивающейся модели любовных отношений. Чтобы явно оценить прогресс, можно поставить в сравнение предыдущие версии, когда герои игры могли просто любить друг друга или не любить. Теперь же, в Dragon Age: Inquisition героям открывается новые чувства, такие, как запрещенная любовь (когда влюбленные испытывают страсть или ярую ненависть), ревность и дружба.

Что касается реализации идеи проявления чувств, то этот вопрос пока остается загадкой.
Другая сторона проявления любви показана с точки зрения дружеских отношений. Герои могут слегка флиртовать, заигрывать, являясь друзьями.
Разработчики продумали все до мелочей – вплоть до различных проявлений романтический чувств, которые зависят от многих обстоятельств, например, от поведения героев, их национальности и так далее.
Релиз игры назначен на осень этого года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080