Редактор захватов для GTA Online появится 11 апреля

Размещено 3 года назад (08.04.2014) | Автор: | Комментариев нет

Уже совсем скоро игроки смогут погрузиться в редактор захватов GTA Online, который будет доступен 11 апреля. Что нового вас ждет и как этим придется пользоваться вы узнаете из этой статьи, а так же грядет новый официальный эвент с большим количеством опыта и денег!

Редактор захватов для GTA Online появится 11 апреля

В эту пятницу Rockstar добавят новый режим для редактора – Захват. Игроки смогут сотворить Захват по любому из 4 предложенных вариантов (Налет, Рейд, GTA: Захват и Перехват) и опубликовать свои творения в Rockstar Games Social Club.

В связи с предстоящими обновлениями и чтобы оценить навыки игроков в режиме Захват в GTA Online, начиная с пятницы, за участие во всех созданных Rockstar захватах, игроки получат в два раза больше денег и опыта. Цель захвата – захватить вражеский объект и доставить на свою базу. Холодная стратегия играет большую роль в этом режиме, игроки должны использовать укрытия и подручные средства, чтобы выжить.

Ниже представлены несколько лучших, по мнению игроков, захватов в GTA Online от Rockstar:

Налет: Соленое ущелье

Агенты в поисках серферов и люди с собаками — берегитесь! Две импортные компании, расположенные на разных концах Чумаша, сражаются за товар, выгруженный на пирс. Ваша задача — доставить захваченный товар к вашей точке на песке.

GTA: Зайцы

На автобусах теперь ездят не только бывшие заключенные и маньяки. Две банды обратили свое внимание на автобусный центр Dashound в центре Лос-Сантоса и теперь пытаются отогнать машины на свои базы, при этом мешая сопернику сделать то же самое.

GTA: Поле визга

Нехватка машин в Грейпсиде привела к хаосу. Пришло время собирать урожай, поэтому две конкурирующие банды пытаются отобрать друг у друга трактор Fieldmaster и доставить его на свою базу. К сельским хлопотам в округе Блэйн относятся очень серьезно.

Перехват: Битва за груз

Два импортера сражаются в терминале за партию груза. Захватите товар конкурента, доставьте его на свою сторону контейнеров и защитите от посягательств вражеской банды.

Рейд: Горная дорога

Заповедник горы Чилиад просто кишит занудными туристами, натуралистами-маньяками, фанатами сухих пайков и наркокурьерами. Сразитесь с соперниками за контроль над тоннелем в Аламо-Си. Отнимите у вражеской банды товар и доставьте его на свою сторону тоннеля.

Рейд: Военные учения

Любая потасовка на базе ВВС в Форте-Занкудо быстро перерастает в крупный конфликт. Команды, заработавшие на черном рынке, грабят конкурентов, чьи позиции расположены на других концах базы. Никаких ограничений, можно даже использовать истребители.

Что нового в обновлении 1.12 для GTA Online 

Что нового в Обновлении 1.12

Кроме того, многие игроки уже успели заметить, что Rockstar исправили множество ошибок, приводящих к багам и незаконным способам обогатиться. А также внесли несколько нововведений, включая бонусный опыт за лайк или дислайк дела, новую способность «Безучастная полиция» у Лестера, чтобы стать незаметным для копов на три минуты, увеличение денежных вознаграждений за участие в прыжках с парашютом, гонках и перестрелках, подробный список исправлений доступен по ссылке. Чтобы скачать новое обновление – просто зайдите в игру с PlayStation 3 или Xbox 360.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Не знаю как насчёт ангелов, но у людей крылья вырастают от страха.
    Макс Пейн из Max Payne 2
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080