Открытые миру архивы

Размещено 4 года назад (30.04.2014) |

Совсем недавно мир профессиональных игроков в компьютерные игры удивило одно событие. Главный человек в компании Interceptor Entertainment , а если говорить более конкретно — Фредерик Шрайбер сделал удивительную публикацию. На просторах интернета были открыты все архивы и старые материалы к играм, которые являлись собственностью компании 3D Realms.

Shadow Warrior

Стоит отметить, что если вас интересует экспертиза и управление недвижимостью, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам. И конечно в этот перечень вошли и Duke Nukem 3D и Shadow Warrior. Данную документацию было обнародовано на сайте duke4.net.
Но если начать разбираться в данной ситуации, то оказываться ничего странного или противозаконного в данной ситуации нет. Дело в том, что Шрайбер стал владеть доступом к этим материалам сразу после того как Interceptor Entertainment получила в свои руки студию Дюка Нюкема.

Стоит отметить, что на большое удивление информация еще довольно долгое время оставалась незамечено для прессы. Как оказалось ее опубликовали еще шестнадцатого апреля. Но вот по какой-то случайности об этом стало известно только сейчас.
На этом форуме, что был уже указан выше, имеются всевозможные версии непосредственного логотипа игры Duke Nukem 3D. Так же тут можно видеть и обложку Shadow Warrior. И довольно большой перечень еще всевозможных мелочей теперь представляется миру.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080