Обзор четвертой части Tropico

Размещено 4 года назад (18.04.2014) |

Для многих третья часть Tropico стала идеалом экономической стратегии. И ее недостатки для многих начали показываться только по окончании 30 — 40 часов беспрерывной игры. Мы все с нетерпением ждали выход четвертой серии. И с учетом того, что совсем недавно стала известна дата выпуска Тропико 5, мы решили вспомнить об этой прекрасной игре.

Обзор четвертой части Tropico

Также вы можете скачать игры на андроид на двоих и играть в них со своими друзьями.
В первую очередь следует отметить, что данная игра является экономической стратегией, где игрок от лица Эль Президенте должен управлять небольшим островом в Карибском море, чтобы он стал процветающим.
Хотите спросить за сюжет игры? Сюжет?! В игре такого жанра?! В противоположность третьей серии, в которой нам дали лишь комплект абсолютно несвязанных друг с другом домов (хотя каждый имел собственный мини-сюжет, но это не важно), у нас имеется вполне продуманный сюжет про Эль Президенте, а также про и его карьеру.

И здесь вам не цацки пецки, а подставы, предательства и недоброжелательные спец-службы. Сюжет основан на заданиях, где нам понадобится управлять островом и справляться с определенными задачами. И они связаны тем, что Эль Президенте постоянно непонятно зачем нужно перебираться с острова на остров.
Так как сюжетные задания не могут дать полностью развернутся проекту, то мы сразу перейдем к режиму Песочницы. Сначала выбираем остров, которым мы планируем управлять. Вашему вниманию предлагается уже готовый перечень островов, каждый из них является по-своему уникальным. Один включает в себя множество гор, на втором есть большие старинные руины. Каждый является разным по ландшафту. Все острова предусматривают установленный уровень сложности.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080