Обложка Dragon Age: Inquisition

Размещено 4 года назад (24.04.2014) |

Е.А. решили великодушно раздразнить поклонников, показывая обложку нового Dragon Age с под заглавием Inquisition. Она резко отличается от двух предыдущих — не только зеленной гаммой, но и тем, что первый раз на главной картинке игры наблюдается экшын, а не просто кровавые пятна в форме дракона. Если вас заинтересовало, взгляните на все это.

Обложка Dragon Age: Inquisition

Предлагаем вашему вниманию платья оптом, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. После захватывающего ответвления, которое было во второй части ролевой франшизы, BioWare ясно, что настало время для перемен в подходе. Они уже обещали нам возвращение некоторых из гонок из Origins как эльфов и гномов, с более адекватной боевой системой (из описания звучит как у серии Witcher), и реальное значение выборов, которые вы делаете во время игры. Учитывая историю докторской студии, и добавим в смесь необычную для них обложку, мы склонны считать, что на этот раз мы не будем разочарованы.
Dragon Age: Inquisition запланирова выход этой игры на 7 октября и может быть использовано PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4 и будет оснащаться Frostbite 3 двигателя, который стоит за визуальной красотой актуального Battlefield. Е.А. выпустила геймплей трейлер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080