Новая онлайн игра Black Desert

Размещено 3 года назад (24.04.2014) |

Pearl Abyss и корейская студия DAUM объявили на официальном портале, что второй закрытой бета-тест видеоигры начнется 22 апреля и продлится до 11 мая. В интернете разыграли ключи.
Карта мира. По обещанию разработчика, она будет расширена к релизу видеоигры.

Начиная со второй недели, компания хочет проводить тесты осад, данных по которым пока мало, хотелось бы больше.
Версия игрушки за фактически полгода, с первой стадии ЗБТ, претерпела большие перемены. Так, в видеоигру присоединили кастомизацию, которой так не хватало в первой стадии. Версий выбора внешности поистине много, так что сложность с «клонированием» героев решена.
Не так давно компания представила на суд игроков ролик с интерфейсом кастомизации.
Нельзя не сказать, что ввод этой параметров, не считая решения ситуации с «атакой клонов» в видеоигре, еще и дает надежды на то, что студия выполнит свои обещания.

С нон-таргет системой, мы думаем, все знакомые не понаслышке.
Бесшовная планета — конечно, тоже классно и круто, но не редкое явление.
Таймер в наилучших обычаях — если все так, если позволять таймить (отлавливать) всех мобов в игре, и если, к тому же, можно будет таймить врагов — это будет просто-напросто бомба. Но пока данных о классе и его перспективе не очень много. Увеерны, после ЗБТ2 сведений станет много, тогда мы с удовольствием сделаем новую статью.
О последних трех эпизодах мы расскажем чуть больше в новой статье, потому что они точно нетипичны для MMORPG, и о них студия активно вливает свежую порцию информации. Также опишем все расы более подробно и новые возможности.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080