Новая интерактивная игра Senran Kagura Burst от Кэнъитиро Такаки

Размещено 3 года назад (08.04.2014) |

Портативные игровые приставки — штука классная, не поспоришь. С удовольствием коротать дни за видеоигрой можно и в метро, и в автобусе, и в поезде по дороге на жаркие курорты. Да и в удобной постели перед отдыхом — ничуть не менее славно пошпилить. Но видеоигра, о которой пойдет речь, для маршруток и поезда подходит мало: уверены, за вашей спиной будут громко секретничать, а ваши уши сравняются цветом с памятным пионерским галстуком.

Новая интерактивная игра Senran Kagura Burst от Кэнъитиро Такаки

Senran Kagura Burst — истинно индивидуальная, так что нет-нет-нет, хорошо бы перед сном, в кровати и одному поиграть. Senran Kagura Burst прилежно прикидывается зрительной новеллой, с навороченной сюжетной линией и геймплеем старых beat’em up в манере Streets of Rage и Double Dragon. Однако не давайте себя обмануть — в реальности эта видеоигра, прежде всего про огромные прыгающие сиси японских школьниц. Недорого купить игры xbox 360 вы можете через данный сайт с доставкой на дом. Идея формирования этой игровой серии пришла в голову автору Кэнъитиро Такаки в ту минуту, когда он почувствовал на себе стереоэффект 3DS. Ему привиделось, что грудь женщины — идеальная для демонстрирования в 3D штука.

С этим даже трудно поспорить, мы и пробовать не будем. Только сразу скажем — игра в СС самого начала для охотников за аниме-жанром. И не говорите потом, что мы не предупредили! В Америке игру выпустили только в цифре — Senran Kagura показалась издателям сильно скандальной и чрезмерно рисковой, чтобы выпускать ее на физических носителях. А вот в европейских городах оказалась не таких странных взглядов — видеоигру выпустили не лишь в цифре, однако и на картридже. В промежутках между заданиями герои не стесняются подшучивать о своих выдающихся местах, достоинствах, все так далее на эту тему. Но шутки за грань возможностей игры и переходят в более интересные эпизоды, что приятно вдвойне.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080