Новая игра The Stanley Parable

Размещено 3 года назад (21.04.2014) |

Мы уже сильно устали с вами сюсюкаться и беречь от спойлеров The Stanley Parable — одной из самых сказочных видеоигр последних двух лет. С другого боку, может быть спойлеры принудят вас поиграть в это чудо? Если учесть сложный характер Stanley Parable, это вполне может сыграть свою роль.

Новая игра The Stanley Parable

Стоит отметить, что купить клавиатуру вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. The Stanley Parable рушит то отупляющее ощущение безопасности, что создалось у пользователей за продолжительные годы. Все свыклись думать, что монитор — это глубокий щит, который определяет от ужасных увечий и других тяжелых последствий наших решений и рисков во всем их разнообразности. Иногда у выдающимся играх, получается, пробиться через все барьеры и задеть людей за сердце, но эти случаи все еще редкие. The Stanley Parable это вышло сделать; в какую-ту минуту вы понимаете, что это не вы выступаете в The Stanley Parable, а она играет в вас.

При помощи простых и даже примитивных методов (выбор пути на разветвлении) The Stanley Parable ухитрилась перевернуть все сложившиеся стереотипы о том, как должна смотреться и функционировать захватывающая игрушка. Нас все время дурачат, ловко провоцируют на разные поступки и без излишних церемоний вышибают из зоны уюта при первом же шансе.

Привыкли ощущать себя крутым героем, который идет против прогнившей системы? Смотрите, как бы не стать жестоким злодеем-эгоистом, который забирает у вашего одного лучшего друга его едва, только обретенное счастье. Специально сворачиваете с приготовленного студией пути, чтобы «глянуть за кулисы»? Не думайте отыскать там что-то по-настоящему интересное.
Слушайте — не слушайтесь, идите у видеоигры на поводу или убегайте прочь — на любом углу вас ждет масса звонких затрещин. Не забывайте подставлять другую щеку.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080