Новая игра Joe Dever’s Lone Wolf: Blood on the Snow скоро появиться в магазинах

Размещено 3 года назад (30.04.2014) |

Страшное фэнтези «Ведьмак» от польского писателя Анджея Сапковского, зомби-апокалипсис «Ходячие мертвецы» итальянского создателя комиксов Роберта Киркмана, ну и, разуметься же, кровавые интриги хаотически с забористыми интимными сценами в саге «Пламени и Песнь Льда» который пишет старик Джордж Мартин.

Новая игра Joe Dever's Lone Wolf: Blood on the Snow скоро появиться в магазинах

Что же их соединяет? Вы угадали! Все из них с самого начала существовало только в бумажных книгах, а потом, за счет появления экранизации и игрушек по канонам, получило огромную популярность и бешеную известность далеко за пределами родного государства. Создатель этих строк уверен, что схожая судьба ждет и предмет нашего разбора — интерактивную книжку Joe Dever’s Lone Wolf с деталями ролевой видеоигры и тактического экшена. Игра создана по мотиву одноименной литературной части Джо Девера и выпущена для iOS и Андроид.

Его создателем является французская компания Bulkypix, известная также, за счет космического симулятору Beyond Space и платформеру о повседневностях каллиграфических знаков Type: Rider. Новый франчайз Lone Wolf возник еще в бородатых 80-х годах. На сегодняшний день успело выйти аж 28 книжек-игр, которые рассказывают о приключениях заглавного серого Волка. Игра могла хвастать неслабо отработанной ролевой системой: сюжетными правилами с последствиями подбора (!), разнообразными концовками (!!) и даже тактическими сражениями с чудищами (!!!). Игроку-читателю только нужно было заполнить специальную карту героя и вооружиться несколькими таблицами для расчета схваток. Само же рассказ происходил посредством механизма параграфов: захотели решить идем к параграфу номер X.

На сайте http://st-series.ru/ вы можете купить особенные геймерские вещи. Начиная от компьютерных мышек, заканчивая классными деталями для компьютеров.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080