Новая игра Jazzpunk или Лыжи в холодильнике

Размещено 3 года назад (25.04.2014) |

«Лыжи в морозильнике». Услышав столь странную фразу, которая была взята из игры, не стоит даже подумать, что заметка о серьёзной видеоигре. Именно такой и считается Jazzpunk. Так много фарса и шуток В игрушке довольно-таки оригинальный юмор, который можно было бы ждать от канала Adult Swim (окуренный юмор в «Пол-литровой мыши» и телесериалы, скажем «Гриффинов»), и как-то игра так нас рассмешила, что мы разбудили своих собак.

За счет чего, если вам нравится канал Adult Swim, нешаблонные игры, и вы разбираетесь в европейской культуре 80-90-ых, то эта игрушка для вас. Играем мы за немого героя с именем Полиграф: истинное ли это имя или нет, а также гражданин ли он или инопланетянин, неизвестно. Немого ключевого персонажа Jazzpunk можно сравнить с немым героем из Stanley Parable, но только в сравнении с Stanley Parable в Jazzpunk более пространный спектр разных примочек: от отряхиваний пивных капель с лица мужчины в плаще и шляпе до взбивания звуковыми волнами голубей-шпионов.

У всех встречных героях припасено для вас по шутке, а то и по второй. Проект не будет ограничиваться шаблонными мужчинами в плащах и широких кепках. В этот поток бессмыслицы заключено безотносительно всё: от самоиронии до неисчислимого количества цитат. Игра перенесет нас в альтернативные шестидесятые, в которых люди уже изобрели роботов, компьютеры и хакеров-нейроманов. «Холодная война» в пике, и вы тайны агент, котоырй должен выполнить поручения некоего Директора.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080