Новая аркада про мотоциклистов Trials Evolution

Размещено 4 года назад (22.04.2014) |

Лучшая аркада про мотоциклы наконец-то вышла для мобильных платформ, стала бесплатной, однако растеряла кое-что в дороге.
Превосходная Trials Evolution не просто вернула аркадные мотогонки на присущий с эпохи Road Rash пик славы — она заставила любить спортивные мотоциклы и трюки даже тех людей, которые о двухколесных аппаратах до этого вообще не знали.

Новая аркада про мотоциклистов Trials Evolution

Так как на мобильных телефонах ни одна Trials не вышла, App Store и Google Play предлагают много клонов и копий — в равной мере, бесспорно, бестолковых. Передать чудное чувство мотоцикла, который имеется у Trials, не вышло ни у кого — что на взрослых, что на мобильных движках. Сегодня, вроде бы, вопрос закрытый — на iOS вышла Trials Frontier, которую ко времени написания заметки успели скачать более семи миллионов раз.
Удача вполне понятная: Trials Frontier сберегла отличную физику мотоцикла, которая дает возможность чувствовать его чуть ли не на телепатическом классе, и самое ключевое — смогла отлично адаптировать ее для тач-скрина.

Так как мотоциклы в Trials по-старому движутся справа налево, и поворачивать никуда не следует, управлять игрой на телефоне легко. Все время употребляются только три виртуальных клавиши: «газ», а также наклон аппарата назад и вперед.
Лучшие игры онлаин на сайте, тут вы можете выбрать самые популярные и бесплатные игры.
Притормаживать, в сравнении с «большой» Trials Evolution, фактически не нужно — знай только катись себе вперед, подпрыгивай, кувыркайся в прыжке, старайся не поломать ноги и крути рулетку после черты. В этом-то и содержится ключевое отличие новой Trials от настоящей. Гонки тут чаще проходишь не ради наслаждения, отработки новых возможностей и стремления побить свои рекорды, а чтобы заработать эти распроклятые алмазы (а также эпизоды, новую переднюю вилку и несколько поржавевших болтов).




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080