Наберется ли нужная сумма на разработку Four Sided Fantasy

Размещено 3 года назад (30.04.2014) |

Игровой дизайнер в лице Логана Фита вместе с сотрудниками студии Лудо Ленд во всю занимаются подготовкой ремейка пазла-платформера под названием The Fortun Wall, их вариант названия будет звучать как Four Sided Fantasy. Об этом сказано непосредственно на страничке проекта в Кикстартер.

Наберется ли нужная сумма на разработку Four Sided Fantasy

Отметим, что Фит придумал проект The Fourth Wall более двух лет назад, это было время, когда он учился еще в технологическом университете DigiPen. Сама же игра условно говоря устроена словно Asteroids, когда выходите за пределы с одной из стороны, то герой мгновенно возникает с противоположной стороны. К тому же, по сути в любой момент можно произвести заблокировку камеры на месте либо наоборот дать ей возможность следовать прямиком за главным героем. Собственно, таковыми способностями важно пользоваться, если вы намерены решать самые сложные головоломки. Предлагаем вашему вниманию радиоуправляемые модели в Москве, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Изначально Фит занимался проектированием уровней другого пазла, а именно Persperctive, после пошел работать в студию 17 Bit, где начал работу по космическому шутеру Galak-Z, хотя довольно скоро покинул студию, дабы осуществить в реальность ремейк The Fourth Wall. В общем, Four Sided Fantasy это несколько доработанная и расширенная версия с новенькими образцами музыки, графики, головоломками и уровнями. Вроде как игра должна выйти на персональные компьютеры уже в начале 2015 года, но пока трудно сказать, случится ли это либо нет. Причина в том, что за шесть дней до окончания сборочной кампании на Кикстартер разработчики собрали почти 17 тысяч из требуемых 35.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080