Морские приключения с Assassin’s Creed IV: Black Flag

Размещено 4 года назад (21.04.2014) |

Главное преимущество четвертой серии Assassin’s Creed заключается в том, что для того, чтобы получить весь заложенный в ней заряд эмоций, нет никакой необходимости проходить самостоятельно эту игру.

Морские приключения с Assassin's Creed IV: Black Flag

Проще говоря, когда надоест ее можно выключить. Невзирая на обильный событиями сюжет с регулярными прыжками в будущее из пиратского прошлого, следить за этим всем совершенно не обязательно, а в некоторых случаях этого и не хочется: практически каждая миссия забирает у нас из рук штурвал, главную игру в песочнице Черный флаг.
Здесь огромное количество элементов, из которых все желающие могут собрать настоящее увлекательное приключение: отыскал карту сокровищ, помчался вплавь в неизвестные дали, по пути наткнулся на карателей пиратов, раздал подзатыльники, ограбил определенное количество суден, взял форт штурмом, сразился в смертельной схватке с акулой и прибыл в Гавану для сбыта груза.

На месте приобрел для себя красивый пистолет и новую шпагу, после этого все немедленно повторил. Игра одновременно с этим может предложить и прочие развлечения, в населенных пунктах: догнать курьера с золотыми, отыскать все тайники, зачем-то кого-то убить. Сухопутные действия могут немного расслабить героя, утомленного морским соленым воздухом, однако в целом они не заслуживают и малой части того внимания, которое непременно следует уделить морской серии Black Flag. Фехтованию не достаточно плавности, паркур как всегда невозможно предугадать, а все, что относится к сюжетной линии, сковывает жесткими кандалами, что сразу же хочется опять вырваться на свободу и повиснуть головой вниз на мачте.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080