Luftrausers предлагает сражения в воздухе

Размещено 3 года назад (17.04.2014) |

PS VITA продолжили удерживать уровень лучшей консоли для бесчисленных инди игр и радовать изобилием пиксельных игрушек на любой вкус. Новый боевик Luftrausers разработан специально для ценителей таких игрушек, со стильной графикой, 8bit звуком и аркадным процессом игры.

Luftrausers предлагает сражения в воздухе

А если вам необходима выполнить дизайн интерьера, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере дизайна. В Luftrausers пользователь управляет слабым самолетом, который отправят в небо с одной лишь задачей – ликвидировать как можно больше неприятелей и набрать предельно возможный рейтинг. Не глядя на свою примитивность и близость к видеоиграм времени NES, игра идет по современным трендам, давая регенерацию жизни (при включении огня) и не просто—напросто отстрел многочисленного количества самолетов, ракет и суден, но и механику испытаний с прокачкой и понемногу открывающимися фрагментами для вашего летательного корабля.

По своему смыслу, подконтрольный с крыльями аппарат состоит из трех деталей: передней – огневой, основной – защитной и задней — моторной. К любой части прилагается миссия, выполнение которой откроет новую деталь похожего класса со своими испытаниями – и так до того времени, пока вы не получите все версии. Испытания могут быть разными. В отдельных вас попросят дойти до такого-то «босса», утопить несколько кораблей в одно комбо или, в частности, не включать в бой главные орудия.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080