Лучшие игры на персональные компьютеры за март месяц

Размещено 4 года назад (03.04.2014) |

Немыслимо классная игрушка про героев inFamous: Second Son, строгая Dark Souls 2 и важнейший сетевой боевик текущего месяца— Titanfall.
Hearthstone: Heroes of Warcraft.
Hearthstone, без раздувания, — одна из наилучших карточных онлайн игр.

Лучшие игры на персональные компьютеры за март месяц

Лучшие игры на персональные компьютеры за март месяц

Немного разобраться в ее правилах можно за несколько минут. По канонам с настольного проекта Magic The Gathering, в данной игре миссия любого персонажа — выиграть у оппонента, правильно применяя карты существ и заклинания. Конечно, процесс игры весьма простой, на то, чтобы сколотить колоду из мощных карт, уйдут годы. Как и все видеоигры от Blizzard, Hearthstone: Heroes of Warcraft не трудная в освоении, но п требует много времени от людей, которые хотят изучить все нюансы.
South Park: The Stick of Truth
The Stick of Truth — далеко не первая видеоигра по сериалу South Park, но первый по-настоящему классный проект, который можно спутать с новой серией «Южного парка». Это и не удивляет: над проектом трудились не только создатели из Obsidian, но и ребята South Park — Трей Парер и Мэтт Стоун.

Участие парней сложно не отметить: в The Stick of Truth все время шутят про геев, евреев и пердеж. Ключевые герои гнут маты через каждое слово, а на дисплее то и дело кто-то с кем-то блудит. Не обошлось и без космических друзей с их заднепроходными зондами. «Палка истины» — это классная и потешная игра с прикольными шутками, которая отвечает стилю сериала и мастерски пародирует нынешнюю массовую культуру.
Ground Zeroes — это прежде всего продукт для давних фанатов Metal Gear Solid. За 800руб все получат по смыслу короткую версию MGS 5: The Phantom Pain, которая выходит в новом году.

Недорогие Варочные панели газовые можно купить на данном сайте с адресной доставкой. Тут широкий ассортимент различных компаний-производителей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080