Лучшие дополнения для Minecraft

Размещено 3 года назад (11.04.2014) |

Millenaire добавляет в видеоигру новые села, размещая их на пустых участках локаций. Вследствие чего мир игры становится весьма плотным: что-то увлекательное ждет буквально за любым холмом. В деревнях обитают представители одной из пяти цивилизаций (норманнские жители, хинди, майя, японцы или римляне).

Лучшие дополнения для Minecraft

Все народы славятся своими ископаемыми, в частности, у норманнов превосходные инструменты, а у римлянок есть барельефы для декораций в доме. В Millenaire можно не просто что-то продавать, но и реализовывать миссии жителей — в главном это одинаковые курьерские задания. Помогая другим, пользователь улучшает репутацию — прежде всего ему разрешают выстроить в селе свой дом, а потом даже стать главой. Хотя, можно поступить по-иному и устроить бойню — Millenaire не запретит пойти по стопам Тревора Филлипса. Этот мод сильно меняет наши взаимоотношения с Minecraft: симулятор рудокопа становится лучшей игрой.

The Aether добавил в Minecraft новый мир — летающий в облаке Эфир. Чтобы попасть на небо, необходимо выстроить новый портал. Наверху ждет немало разных штук: по местным выгонам гуляют дружеские воздушные бараны и крылатые коровы, злые слизни, ядовитые василиски и прочие монстры. А по небу носятся киты (все так и есть: это подлинно киты, и они реально летают). Порой они бьются головой об углы — это означает, что где-то рядом есть клад. Еще The Aether расширили инвентарь героя — сейчас герой может надеть артефакт, плащ, щит, перчатки, а также по несколько колец и украшение. Создатели мода сказали, что путешествия по Эфиру будут продолжительными, и рекомендуют взять с собой верстак, меч и еды. Последнее нужно, чтобы выжить.

Вот здесь вы найдете все об игре. На сайте полным-полно рецептов для крафта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080