Кто круче Battlefield или Titanfall?

Размещено 4 года назад (08.04.2014) |

Серию Battlefield все время сравнивают с Call of Duty, но в последнем бое Battlefield 4 скорее всего превосходит Call of Duty: Ghosts. И все-таки, безусловным лидером среди всех крутых боевиков Battlefield 4 побыла недолго — ровно до появления Titanfall. Эти видеоигры в большинстве похожие: они эффектные, красивые, боевые, предлагают тройку режимов коллективного прохождения и сражение и довольно дорого обходятся. В какую сыграть? Ответ любой найдет для себя сам, мы только сообщим об их спецификах.

Кто круче Battlefield или Titanfall?

Цены.
В коллекционной части Titanfall (2299 руб.) есть огромный военный робот, а в коробке Battlefield (1499 руб.) — кружка и шапочка.
Две игры производит Electronic Arts, за счет чего неудивительно, что ценовой порог компании в их отношении приблизительно одинаковый. Battlefield 4 в бутике Origin обойдется 1199 рублей. Дополнения предлагают по 599 рублей, но можно приобрести Premium-пакет за 1499 рублей, в который входят все четыре доп., при этом сыграть в новые можно будет на несколько недель раньше.

Стоимость Titanfall — та же самая 1199 рублей. Дополнениями видеоигра еще не успела обзавестись, но стоимость уже опубликована — по 499 рублей за все. Также само Battlefield 4, здесь можно купить сезонный пропуск, он стоит в 1199 рублей. Стоит отметить, что, так как релиз Battlefield 4 состоялся на полгода ранее, то ждать акций и скидок на эту видеоигру также стоит первыми.
Сюжетная линия Battlefield 4 разворачивается в наши дни. В игре есть все, что мы обожаем в военных боевиках: хорошо загоревшие солдаты в классной обтягивающей форме, крутые автоматы от различных производителей и сильная военная техника, которая играет главную роль в сражение. Сражения тут очень эффектные и насыщенные, сражение идет как на земле, так и в небе.

Смотрите Дом 2 трансляция онлайн на сайте. Тут все свежие серии дом 2 в хорошем качестве и каждый день на сайт добавляются самые свежие серии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080