Кровожадные компьютерные игры зомбируют наших детей

Размещено 4 года назад (22.04.2014) |

Кровожадные компьютерные игры, в которых игроки убивают анимационных монстров, больше не актуальны. Среди подростков есть новая мода — игры, в которых убивают реальных люди.
Новые игры — имитация реальной жизни, пуль и выстрелов для реальных людей из плоти и крови. Противники уже имеют человеческие лица.

Кровожадные компьютерные игры зомбируют наших детей

Предлагаем вашему вниманию брелоки на ключи, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Если вы проявите милосердие и не убьёте их — они убивают вас, причём беспощадно. Если вы их перегоните, будут они стрелять вам в спину.
Взрослые, как — будто, не понимают, что компьютер больше не является лучшим другом ребенка.
«Существуют две теории. Во-первых, так выбивают агрессию, и во-вторых — они наоборот вызывают агрессию» объясняет профессор Маргарита Бакрачева.
«Ббыл один случай – пришла одна женщина и оставила своих троих детей в клуб, чтобы посмотрели за ними в течение нескольких часов, работники клуба даже спорили, что она делала, в то время как дети были с ними. Они решили, что она была у парикмахера», говорит Спас Вутов.

Проблема в нашей стране, однако, растет, и люди начинают понимать об этом, хотя никто не предпринимает ничего на данный момент.
«Дело в том, что мы не знаем точно, как это влияет на мозг и что происходит», сказал профессор Бакрачева.
Так что, если вы обнаружите, что даже десятилетние дети знают, как держать оружие и стрелять профессионально, это больше не должно вас удивлять. Они тренируются каждый день, как убивать, не моргнув и глазом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080