Компьютерные игры: борьба за историческую правду Часть 2

Размещено 3 года назад (22.04.2014) |

Есть уже случаи, когда человек в реальной жизни начал бороться с окружающей средой с теми же методами, что и в игре.
Игра в войну, является еще одним оружием пропаганды среди молодого поколения. Появляются больше игр, которые предстают в невыгодном свете того, как современная Россия и Красная Армия вели себя во время ВМВ.

Компьютерные игры: борьба за историческую правду Часть 2

Предлагаем вашему вниманию гофроящик, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Достаточно вспомнить, о нашумевшей Battlefield: Bad Company. По какой причине, русские всегда изображаются, как враги в американских компьютерных играх? Комментировал московский журналист Тим Кербела:
— Некоторые считают, что это является результатом 50 — летней антисоветской пропаганды. Во-вторых, конкуренция. Арабы, Иран, не являются сильными конкурентами для Америки. И теперь Россия или Китай, являются странами, которые могут воевать. И, по мнению некоторых американцев, убивать русских — морально.

Между тем, возможности видеоигр, влияющие на неокрепшие умы, начинают цениться в Польше. Эксперты особенно в восторге от популярности игры под названием канадской компании Heroes 2, которая показывает «зверство Красной Армии», во время ВМВ. По словам польских специалистов, отечественное производство компьютерных игр с государственной поддержкой, может оказаться наиболее лучшим способом для пропаганды «исторической политики Польши на востоке».
Игра, Company of Heroes 2, запрещена в странах СНГ. До тех пор, пока мир в ближайшем будущем не намерен отказываться от видеоигр, наступает время для любителей видеоигр, которые будут в восторге от качественной русской игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080