Как стать Королем-дьяволом в Goat Simulator

Размещено 3 года назад (25.04.2014) |

Надоело быть простым козликом? Баллотируйтесь в монархи, даже не простые, а дьявольские! А мы поделимся, как это сделать. Не глядя на всю обычность, видеоигра Goat Simulator таит в себе массу тайн. Один из них — это титул Короля козлов, который дарит шанс вызывать дожди из мертвых коз в любой точке и в любую минуту. Интересно, да?

Однако куда радостнее стать дьяволом козлом и в то же время водрузиться на королевский трон. Давайте мы расскажем, как устроить эту простую комбинацию. Прежде всего, возродитесь в обычном месте и идите к башенке с винтовой лестницей. За козочкой в первом проеме возьмите статуэтку, потом идем наверх и проходим в проем. Следует открыть дверь и пойти по дорожке к трону. Не спешите — насладитесь зрелищем того, как свита падает ниц. Усадите козла в трон и получите статус Короля козлов. С этим статусом можно ехать куда угодно, наряду с этим если вы жмете «R» — то с неба посыпается целый дождь из мертвых козочек. Полагаем, вы найдете достойное использование этой классной возможности. Теперь дело за другим — следует продать свою некчемную душу дьяволу.

Идем к месту, где проводится показ, бежим мимо дома, за которым собрались люди и спешим попасть на гору. Ходим по лесопарковой зоне до того времени, пока не найдем дорогу с факелами (это не трудно, просто-напросто забирайте чуть–чуть влево когда начнете идти в гору) — она ведет нас в весьма мрачное место в серых красках, где на полу будет большая пентаграмма. Потом надо завершить ритуал, взяв пять тел и положив их на концах лучей рисунка. Все отныне вы козел дьявол.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080