Как решить политические задачи в Mass Effect?

Размещено 4 года назад (24.04.2014) |

Сражение кварианцев и гетов — одна из самых увлекательных второстепенных сюжетных завязок в игровом мире Mass Effect. В коллективе Шепарда оказались как кварианка Тали, так и гет Легион, которые не чувствуют особенной любви друг к другу. В третьей серии их вражда окажутся в середине противостояния двух разных рас — и если мы отдадим предпочтение одной из сторон, то соответственная раса убьет другую.

Как решить политические задачи в Mass Effect?

Но есть методика решить дело мирным путем, получив не просто моральное удовлетворение, но и космические судна обеих рас, которые пригодятся в решающем бое. Вот как это выполнить: Для начала расскажите всем про скидки Москва на данном сайте, потом следует сохранить Тали и Легиона в живых — они могут умереть в концовке Mass Effect 2. Помимо этого, Легиона нельзя отдавать в плен «Церберу» — ничем обычным эта идея не кончится. И потом хорошо бы выполнить ряд миссий, которые влияют на правильное формирование сюжетной ветки. Их не обязательно сделать все — буквально говоря, есть пять миссий, пройдя которые можно получить семь условных очков. Наряду с этим, если вы возьмете даже пять очков — то появится возможность помирить расы. Решающим фрагментом сражение битва со Жнецом на Раннохе, после которого и состоится вторая ссора между Тали и Легионом.

Если у вас есть уже пять очков — то в процессе конфликта у Шепарда возникнет дополнительные реплики, которыми он сможет помирить людей. P.S. В случае, если у вас не вышло реализовать все условия, то стоит учесть, что флот кварианцев несколько мощнее флотилии гетов, так что это будет нормальным выбором. Но если вы перекрошили гетов-еретиков во второй серии — то мощнее будет уже их флотилия. Все-таки постарайтесь помирить расы и стать хозяином двух флотов, так как там и там есть сильные и нужные корабли.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080